Senin, 16 Mei 2011

PUSAT HANDPHONE BM SE-INDONESIA AMAN DAN TERPERCAYA

PUSAT HANDPHONE BM SE-INDONESIA AMAN DAN TERPERCAYA



PUSAT HANDPHONE BM SE-INDONESIA


Terima kasih telah mengunjungi Toko Indocellular kami. sebagai informasi, Indocellular telah dikunjungi Lebih dari 1000 orang pengunjung sejak toko online kami dibuka 3 minggu yang lalu, dan kami sudah menjual lebih dari 300 unit ponsel serta pengiriman ke seluruh Indonesia dengan tiki JNE. Bukti bahwa kami layak dipercaya oleh anda sebagai mitra kebutuhan ponsel anda..sebagai toko online terbesar, dengan menyediakan lebih dari 100 type dari berbagai merk terkenal baik vendor luar negeri maupun lokal. Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik demi kepuasan anda, karena pembeli adalah raja, maka menjadi kewajiban bagi kami untuk memuaskan pelanggan.

TATACARA PEMBELIAN/TRANSAKSI
silahkan hubungi 085761876220 sebagai owner dr Indocellular
mohon untuk diperhatikan :
1. Toko kami hanya menjual produk BARU, bergaransi RESMI.Merk Ponsel yang kami Jual adalah : NOKIA, BLACKBERRY, IPHONE , IPAD dsb dan semua bergaransi resmi
2. Mohon maaf kami tidak menjual barang BM, Rekondisi, Refurbish,Replika
3. Kami tidak menjual barang 2nd dan tidak menerima tukar tambah
4. Untuk penawaran, boleh menawar tapi dengan angka yang wajar/No AFGAN.
5. Dalam pengiriman barang, kami memakai tiki JNE, ongkir bisa dilihat dari www.jne.co.id
6. Harap berhati-hati dgn penipuan yang sedang marak sekarang ini. Yang pasti, perhatikan harga Real dipasaran dengan harga yang dijual dengan Oknum. Jika selisih harga lebih dari 50% maka bisa jadi itu penipuan atau barang yang dijual adalah barang palsu/BM/Rekondisi/Replika.
7. jangan terbuai dengan harga murah yang ditawarkan, karena barang murah sudah pasti kualitasnya rendah, apalagi garansi yang ditawarkan sebentar.Cth. garansi 2x24jam, 1 minggu, 1bln dsb...lebih baik beli barang yang mahal tetapi bergaransi RESMI. ingat : Penyesalan selalu datang terakhir, oleh karena itu bijaklah dalam berbelanja.
8.garansi 1tahun Distributor ( toko )
Terima kasih, semoga anda menjadi pelanggan setia kami





Daftar - daftar harga handphone yang kami tawarkan sbb:

BLACKBERRY .
- Blackberry TORCH 9800 = Rp.2.800.000
- Blackberry Bold 9000 = Rp.1.800.000
- BlackBerry ONYX 9700 = Rp.2.200.000
- BlackBerry ONYX 9780 = Rp.2.400.000
- Blackberry Storm 2 9550 = Rp.1.900.000
- Blackberry Storm 9500 = Rp.1.500.000
- BlackBerry Javelin 8900 = Rp.1.600.000
- Blackberry 9630 TOUR = Rp.1.700.000
- Blackberry Gemini = Rp.1.400.000
- Blackberry Curve 8320 = Rp.1.300.000


APPLE IPHONE 3Gs dan 3G .
- Iphone 3gs 32 GB = Rp.2.400.000
- Iphone 3gs 16 GB = Rp.2.200.000
- Iphone 3g 16 GB = Rp.2.000.000
- Iphone 3g 8 GB = Rp.1.700.000
- Iphone 4g 32 GB = Rp.4.000.000


APPLE IPAD .
- Apple iPad 64Gb = Rp.3.400.000
- Apple iPad 32Gb = Rp.3.200.000
- Apple iPad 16Gb = Rp.2.500.000


NEW :
iPad 2 Wifi white 16gb Rp 3.400.000,- 
iPad 2 Wifi white 32gb Rp 4.400.000,- 
iPad 2 Wifi white 64gb Rp 5.400.000,- 

iPad 2 3g + Wifi white 16gb Rp 3.900.000,- 
iPad 2 3g + Wifi white 32gb Rp 4.900.000,-
iPad 2 3g + Wifi white 64gb Rp 5.900.000,-
 
 
 
KELENGKAPAN & KEASLIAN PRODUK YANG KAMI JUAL:

1. KARDUS
2. BUKU MANUAL
3. CD DRIVER
4. CHARGER
5. USB 2.0 CONNECTOR TO PC
6. PRODUK DIJAMIN KEASLIANNYA (ORIGINAL)
7. SARUNG HP (STANDARD)
8.BISA PESAN WARNA


KONDISI :
-Semua barang BARU, lengkap dosbook, UNLOCK bisa semua simcard.
- PIN clear tanpa blokir.
- Bukan barang Refurbish.


BNIB (Brand New In Box),SEGEL
  UNLOKED ( Bisa semua oprator di indonesia )
  PIN di jamin tidak suspended atau cloningan
  Garansi servicedan spareparts 1 TAHUN ( distributor dari kami )
  Kerusakan kurang dari 1 minggu bisa tukar baru atau jaminan uang
kembali utuh
  Free upgrade firmware dan aplikasi selama 1TAHUN ( distributor dari kami )
 
 

Tata Cara Transaksi :

Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :
Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi dari anda. Kami memberikan juga memberikan invoice pengiriman barang ke alamat email anda. Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami maka Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.
Setelah kami mengkonfirmasikan pembayaran anda, barang akan di kirim dengan kondisi baik dalam waktu 1 x 24 jam ( Tergantung Lokasi dan persediaan stock )

 
 
 

SAMPLE FOTO TOKO :






 
































 
 







PENGIRIMAN TIKI DAN JNE :




Pembeli : rizky mellissa
No. resi pengiriman : -
Kode pesanan : B4197
Pengiriman via : Kurir Munyie.com
Kota : Jakarta

Pembeli : Rudy Liberty
No. resi pengiriman : 1574947440001
Kode pesanan : B4242
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta

Pembeli : Rudy Liberty
No. resi pengiriman : 1574947440001
Kode pesanan : B4242
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta

Pembeli : Yudha Yunanto
No. resi pengiriman : 1574947360002
Kode pesanan : B4251
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta Selatan

Pembeli : Ghufron
No. resi pengiriman : 1535992510002
Kode pesanan : B4254
Pengiriman via : JNE
Kota : Bengkulu

Pembeli : Irene Yuanita
No. resi pengiriman : 1535992500003
Kode pesanan : B4256
Pengiriman via : JNE
Kota : Banten - Tangerang

Pembeli : Putut Wicaksono/ WP.COMP
No. resi pengiriman : 1535992490007
Kode pesanan : B4231
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Tengah - Surakarta

Pembeli : Nidya Febriani
No. resi pengiriman : 020091445719
Kode pesanan : B4267
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta Selatan

Pembeli : Rizal Samarif
No. resi pengiriman : -
Kode pesanan : B4209
Pengiriman via : Kurir Munyie.com
Kota : Jakarta

Pembeli : nur asyah
No. resi pengiriman : 1535992140001
Kode pesanan : B4227
Pengiriman via : JNE
Kota : Kalimantan Timur - Tarakan

Pembeli : shelly
No. resi pengiriman : 1535992170008
Kode pesanan : B4230
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Timur - Surabaya

Pembeli : Fandy Kurniawan Husada
No. resi pengiriman : 1535992150000
Kode pesanan : B4258
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Timur - Magetan

Pembeli : emonwawan
No. resi pengiriman : 1536666370007
Kode pesanan : B3867
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta

Pembeli : Madtadi
No. resi pengiriman : 1535991910001
Kode pesanan : B4253
Pengiriman via : JNE
Kota : Jakarta

Pembeli : widhysulaksana
No. resi pengiriman : 1554645770006
Kode pesanan : B3881
Pengiriman via : JNE
Kota : Sumatera Selatan - Lahat

Pembeli : Fadi
No. resi pengiriman : 1551515960000
Kode pesanan : B4057
Pengiriman via : JNE
Kota : Bali - Denpasar

Pembeli : ROBBY C
No. resi pengiriman : 1555337850006
Kode pesanan : B4124
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Tengah - Semarang

Pembeli : Erwin Saefulloh
No. resi pengiriman : 1568455840002
Kode pesanan : B4203
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Barat - Cimahi

Pembeli : Sunu
No. resi pengiriman : -
Kode pesanan : B4186
Pengiriman via : Kurir Munyie.com
Kota : Jakarta selatan

Pembeli : galih eko hanggono
No. resi pengiriman : 020109463473
Kode pesanan : B4195
Pengiriman via : TIKI ONLINE
Kota : Jakarta

Pembeli : nita_tar
No. resi pengiriman : 1535991300000
Kode pesanan : B4185
Pengiriman via : JNE
Kota : DKI Jakarta

Pembeli : ismail_yusha
No. resi pengiriman : 1535991180008
Kode pesanan : B4194
Pengiriman via : JNE
Kota : Lampung - Bandar Lampung

Pembeli : didieq
No. resi pengiriman : 1535991170009
Kode pesanan : B4196
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Barat - Depok

Pembeli : a.aziz
No. resi pengiriman : 1535991140002
Kode pesanan : B4192
Pengiriman via : JNE
Kota : DKI Jakarta

Pembeli : darisnurfajar
No. resi pengiriman : 1535991160000
Kode pesanan : B4190
Pengiriman via : JNE
Kota : Jawa Barat - Bandung  











 
 
 
 

terima kasih pak masmun, barang pesanan saya sudah sampai dan sudah saya pergunakan.sekali lagi terimakasih pak masmun.


Reno Revan Zld
reno, balikpapan.
pacar sy senang bnget berbelanja online di king ponsel 555, dgn marketing pemasaran sdr masmun.




sy pak haidir dr kalimantan yg order BB torch 9800 dan BB onyx 9700 white sudah sampai pd tgl 1-1-2011
thanks y pak..




bang masmun.. barang sdh sy trima,aku rencana_a mau order lg ne buat pacar ,tp pertengahan bulan pertengahan bulan 1.


 

 

Open: Kontak: YM:
06.00-24.00 WIB 085761876220 sintiaarfadila42@yahoo.com
 
 
 

VIA BANK :
 

 
 NO.REKENING :

BANK BNI : 021.6190.199 ( BPK. INDRATAMA )
 BANK BRI : 3275.0102.8069.537 ( BPK.ANGGARA )
 
NB:
SEBELUM ANDA MELAKUKAN TRANSFER
ANDA KONFIRMASI KEMBALI
SUPAYA TIDAK ADA KESALAHPAHAMAN
DIANTARA KE 2 BELAPIHAK.
 
 
 
 
 
 
 



KEPERCAYAAN YANG KAMI UTAMAKAN

19 komentar:

  1. bisa cod gk,aku mw GEMINI nya, ak jg dijakarta nih..klo gk bs COD ktmuan aja dh dimana gtu,gmna..aku mw bli sErius bgt nih.soalnya ak gk mw nunggu klo dkrimkan Psti nungguin kan.gmna..

    BalasHapus
  2. Dari Recek testimoni. anda dinyatakan BULSIIT-JIANCOK.. skedar saran sebaiknya cari rizki yang baik aja.......

    BalasHapus
  3. gw ga percaya ma yag beginian,, di ajak transaksi fair, ga mau mau, bulsit ah,, gw murni pembeli,, lu murni apaan??,,payah

    BalasHapus
  4. brani rekber sy acungkan jempol.....

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. wah ni orang penipu !!!
    sy udh transfer tp tp mpe hr ni brng blm d kirim-kirim jg !!!
    sialan lu,,
    eh lu cari rizki kyk gni jg gkn berkah!!

    BalasHapus
  7. ternyata setelah saya cek org2 yg terdaftar di atas,,, pengakuan mereka gk Pernah beli di blog http://pusathandphonebmse-indonesiaamandante.blogspot.com/
    Terima kasih..

    BalasHapus
  8. kopet nih orang masa bukti pengirimannya sama dengan yang di http://handphonemurah-blackmarket.jimdo.com/ dasar anjing lo....pepek tai kucing, djancuk ayo klo berani kita ketemuan dasar babi

    BalasHapus
  9. ati ati sama jualan model ini.... banyak yang ketipuuuu... seller kayak gini gak berani ke www.kaskus.us ... ente serius jualan kitapun serius beli... kalo model gitu yaa payah... liat ke link http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8591434 , semoga membantu anda penjual dan para calon pembeli

    BalasHapus
  10. hati2 ya,, dengan pembelian seperti ini,,, saya uda perna ketipu,,,

    BalasHapus
  11. Penipu ini..jangan mau transaksi

    BalasHapus
  12. bulan puasa aja masih nipu astagfirullah saya salah satu korban ...semoga ALLah membalaz di akhirat nanti amieen...

    BalasHapus
  13. kalau dilihat dari komentar teman2 diatas kaya'nya ini orang benar2 tidak sanggup mencari pekerjaan lagi yg mengakibatkan penipuan,maklum teman2nya pada makmur nah dia di ejek sama teman2nya...kan gengsiiii :P yah..mau ga mau cara jln pintas dengan MENIPU..

    Walau ente iming2 dengan JNE maupun yg sudah terbukti memesan,..tidak cukup gan..org sekarang perlu bukti yang nyata didepan mata bukan malah melihat gambar2 seperti loe posting,kenapa saya klatakan begitu karena lihat aja diantara yg berkomentar sudah ada yg tertipu..

    ckckckck..sudah tau cara seperti ini salah..masih aja dilakuin..insyaALLAH loe jadi penghidup bara api NERAKA Amiiiin

    BalasHapus
  14. kalau di http://handphonemurah-blackmarket.jimdo.com/ nipu juga ga ? saya pengen beli soalnya. info yah toko yg jujur dan gak nipu dimana....

    BalasHapus
  15. aku jg mau beli tp kl untuk melakukan transaksi dgn cara transfer gw nggak mau lg dan nggk mau tertipu krna gw kemaren dah tertipu juga dgn cara seperti on line. kl memang mau jual ketemuan aja.... soalnya gw jg tinggalnya d bogor kok. kl just jkrta pusat doang gw jabanin deh yg penting beneran dan gw puas dgn brangnya.

    BalasHapus
  16. berapa lama nyampe kira2??

    BalasHapus
  17. AWAS AGAN N SIST NI REAL PENIPUAN... AWALNYA ANE MW BELI BUAT PESENAN TEMEN ANE DI TANAH ABANG,,, TP PAS ANE CEK ALMT TOKONYA KTNYA D ROXY,,, TERNYATA GA AD. D AJK KETEMU D ROXYNYA GA MAU. NI JARINGANNYA BANNYAK GAN,,, ADA REZA CELL,JUANDA CELL,YUNITA,DLL.
    SMWNYA SMA.. KLO MAU BLI MENDING COD,TU LBH BAIK.

    BalasHapus
  18. All : Perhatikan dari alamat / URL web site nya dulu. Profesional apa gak..? gratis apa gak..??
    nah bila website yang ini, 99 % gratisan..eh bukan website namanya tapi Blogging...

    BalasHapus
  19. beli dsni aja www.tokopedia.com/blackberryoribm recomended seller,gw udh beli 2x tranfer lgsng :)klo bgi yg ragu bisa lwt rek tokopedia jd aman agan n sis

    BalasHapus